喝牛奶好还是喝豆浆好?每天早上只能选择喝一种的,哪个营养价值更好一些?

其他答案
各有各的营养成分,孕妇是需要每天喝点奶粉的,豆浆也可以适当喝一点。
早上可以选择喝豆浆。豆浆的营养是很丰富的。喝了对皮肤也很好,会变得光滑,可以早上喝豆浆晚上喝牛奶,晚上喝牛奶有助于睡眠
宝妈可以早上喝豆浆,晚上喝牛奶哦
豆浆和牛奶的营养价值都是比较高的,每天早上都是可以喝的,也可以,今天喝豆浆,明天喝牛奶。