小孩子可以吃虾补钙吗,上次带孩子去检查的时候发现孩子有点缺钙,这个的补钙效果怎样?

其他答案
小孩子是可以吃虾的,而且可以经常吃,虾可以有效的给孩子补钙,同时带孩子多去晒晒太阳
宝宝吃虾时可以补钙的,多吃海鲜。平时多带她出去晒晒太阳,可以吃点维生素ad。
你好宝妈,食补还是不错的,不过是长期的,不会一下子不好
宝宝如果缺钙的话可以到医院开点补钙口服液给宝宝喝,同时多给宝宝吃鱼虾
孩子补钙的话,是可以给他吃虾子的,而且也可以经常给孩子喝骨头汤豆制品芝麻海带等等。
你好抱抱当然可以吃虾补钙呀,平时也可以给宝宝炖的排骨汤,让宝宝喝一喝,