宝宝吃太多有什么影响?是不是现在还不能吃的太多了,这样会因为消化不好生病吗?

其他答案
再小的宝宝吃太多会造成消化不良,特别容易引起胃肠感冒。平时可以给他少食多餐。
是的啊宝宝吃太多也有影响的吃太多的话会赢胃胀气肚子会胀气会消化不良
你好,尽量不要宝宝一次吃太多的食物会影响宝宝的消化不好
宝宝如果是有消化不良的话,可以吃些行军散或是保婴丹,可以调理一下肠胃的。