咳嗽流鼻涕吃什么好?这样应该吃什么东西有帮助缓解呢?大家有没有好的偏方?

其他答案
亲,可以和姜丝红糖水的哦,这样暖暖的一杯能缓解鼻塞,可以熬些梨水喝对咳嗽也有帮助的哦。
宝妈你好要给宝宝多喝一点温开水,可以试试熬点冰糖雪梨汁,这个是止咳的。
其实如果是咳嗽的话,是可以煮些冰糖雪梨陈皮水喝的,具有止咳化痰的作用的。
你好宝宝咳嗽流鼻涕,建议可以给宝宝炖的冰糖雪梨喝一喝,坚持喝两天就会好的。