月经推迟20天也没怀孕啊,可是好像有很大的孕吐反应啊,还有什么原因会导致孕吐的啊?

其他答案
月经推迟20天了,没有怀孕,那就是月经不调了 肠胃消化不太好的哦!
我不会是假性怀孕因为你太小怀孕了所以所以造成心理都能反应造成心理反应假性怀孕
如果是月经推迟的话,需要用验孕纸测试看看有没有怀孕的情况,如果有的话,就是需要饮食注意一下的。
亲你好,如果试纸显示没有怀孕,可能是太紧张导致的太紧张也会恶心呕吐。祝宝宝健康