未满月的宝宝可以把尿吗RT宝宝才20多天就被婆婆抱着把尿,未满月的宝宝可以把屎把尿吗?

其他答案
你好,还没有满月的孩子最好是不要把尿的,一般孩子比三个月左右再开始把尿是比较好的,对新生儿的护理可以多看看育儿百科知识是比较好的。
宝宝的骨骼都没有发育完善端着他把尿会让他感觉压迫,可以再等他大一点把尿
你好!这个是可以的,可以让宝宝从小养成好习惯,在一个可以跟网上买点书让他学习学习。
未满月。的宝宝是可以把把屎把尿的,习惯了之后他可以,你一把他就尿了。如果嫌累那可以给他穿纸尿裤。
这么小,肯定是不可以的啦,我觉得吧,你就算给他把尿,他也没有这个意识,起码要半岁之后在给他把尿,给他用药品或者纸尿裤
你好!这个是可以的,但是这样宝宝不一定会尿,可以让宝宝从小养成好习惯