孕期b超翻盘的宝妈有吗?怀孕六个多月是女孩,最后有可能会翻盘吗?

其他答案
一般来说,如果你做B超做的比较晚胎儿已经成型好几个月之后,这种情况下是不会错的。
一般B超检查都是比较准确的,但是也不排除因为宝宝体位问题看错,医生也不会百分之百准确的告诉你,宝妈如果有认识的医生也可以多看一次
你好怀孕期间的B超检测,胎儿性别,都不是准确的,都是有翻盘的可能。祝楼主心想事成
这个也是有的啊,有的可能是检查的比较早的可能是会有误差的可能的啊,只要是宝宝健康就可以了。
孕妈你好,这个情况翻盘的可能性不大哦,你可以再去查一下,希望可以帮到你哦。