痛经是否影响怀孕?一直都有痛经的症状,不会对受孕有什么影响吧?

其他答案
痛经比较严重了,都是会影响怀孕的,可以具体看中医,吃点中药调理的
这个也是会有一定的影响的啊,平时不要吃太多生冷辛辣的东西了,多吃一些补充气血的东西吧。
一般痛经是不会影响到怀孕的,痛经的时候可以,喝点生姜红糖水,或者是,用热水袋敷肚子缓解。
你好一凡正常来说,月经来的时候肚子痛是不影响怀孕的,只不过你可以在医院开点药回来。