怀孕初期如何治疗便秘,腹胀?还有褐色分泌物出现过一次

其他答案
你好,在怀孕初期有便秘腹涨的情况,在饮食上要清淡点的,要多注意腹部的保暖,有褐色分泌物的情况就需要卧床休息,喝保灵孕宝进行保胎的。
你好怀孕初期便秘的话,可以多喝蜂蜜水或者酸奶,有褐色分泌物的话,还是建议你去医院检查一下。
你好一般孕妇怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解平时一定要多注意喝水。