什么奶粉好消化好吸收?想给三个月宝宝买,什么奶粉对肠胃有好处?

其他答案
三个月的宝宝可以喝点雀巢的奶粉,这个对肠胃吸收都是比较好的宝宝喝了不容易拉肚子的
一般来说水解蛋白奶粉会比较好消化,通过特殊方法把大分子的蛋白分解成小分子的蛋白,宝宝的肠道更容易吸收,美赞臣亲舒就是一款很不错的奶粉哦
奶粉的话多半会引起上火便秘平时一定要多喝水,如果是可以母乳喂养的话,尽量的让给她母乳喂养。