怀孕感冒咳嗽怎么办?怀孕两个多月,这样会影响宝宝发育吗?担心。

其他答案
怀孕之后感冒了一定要多注意喝水,如果加量,感冒可以熬点儿红糖姜水喝的,一般不会影响到宝宝的,坚持几天就会好的
怀孕感冒咳嗽的话你是可以多喝点水如果还是没有好适当的吃点药对宝宝也没有影响
你好,怀孕感冒一般不会对宝宝有影响的,多喝水,煮点姜汤喝一下,多喝几次,平时注意保暖。
你好,要怀孕以后感冒咳嗽如果不严重的话注意些,生姜红糖水来喝严重了就需要去医院的。