卵子排出后能存活多久?就是排卵后在多长时间内受孕比较好?说说。

其他答案
你好一般,排卵期的话是在月经过后3天。如果排卵的时候和精子不能生育的话就,不会存活。
你好,只要是在排卵期间内同房的话就是比较容易受孕,当然这个也是需要看缘分的顺其自然吧!
你好,一般存活期为一周左右吧,听长,尽量还是算准自己的排卵期在排卵的时候同房,这样怀孕的概率会更高一些,在经期的时候不要吃生冷的食物