23岁剖腹产,宝宝11个月了,可是为什么我还没有来月经呢,请问正常剖腹产多久来月经是正常的呢?

其他答案
这个正常的有的人来的早有的人来的迟,我是三个月来的,有的人要一年才能来
如果你是母乳喂养的话就不要担心!因为有的人在哺乳期间都不会来月经的。做好避孕措施就可以了!
你好!一般剖腹产后如果一直母乳喂养,较早的两三个月之后来,较晚的得断奶之后才来的,都是正常的