怀孕几个月喝孕妇奶粉呀?请教有经验的姐妹孕妇怀孕后多久开始和孕妇奶粉对身体好呢?

其他答案
你好!怀孕大概三个月喝孕妇奶粉好
你好,怀孕期间就应该多喝牛奶或者孕妇奶粉,这样可以有效补充孕期所需的营养成分
你好,一般是怀孕四个月开始喝奶粉的,平时注意饮食营养均衡就好了,注意多休息
你好,怀孕就可以喝孕妇奶粉了,整个孕期都可以喝,早晚各喝一杯,晚上喝一杯有助于睡眠。
一般是在怀孕4个月的时候开始,每天早晚喝一杯孕妇奶粉,孕妇奶粉的营养价值比较高。