孕晚期吃些什么食物好,我对这个没什么经验所以需要请教一下大家呢!

其他答案
一般到了孕晚期,你可以多吃一些富含蛋白质的食物同时多吃新鲜的水果和蔬菜,让胎儿营养均衡。
看宝宝体重如何,如果宝宝过小,就要多喝汤,吃点瘦肉鱼肉,如果宝宝过大,就不要再大补以防宝宝太大,不好生产,多吃水果蔬菜以防便秘!
亲,这时候正是宝贝长身体的关健期,要注意补充营养,但也要注意不能吃太多油腻的免得到生的时候受罪,可以选择吃点骨头汤,鱼汤多喝牛奶。
你好,孕妇要多吃有营养的食物,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,搭配着吃营养均衡。
孕早期可以吃豆类以及豆制品,动物肝脏,蛋类,新鲜的水果和蔬菜,鱼类等。
在孕晚期的时候,可以注意饮食要清淡一些,多吃蔬菜水果,也可以吃一些去胎毒的汤水。