宝宝冬天该怎样穿衣服的呢?出门时候给宝宝穿多了就容易出汗,宝宝好像身体都是很热的。

其他答案
宝妈你好,出门也不要穿太厚,热了脱下来反而容易着凉,外出时就在原有的基础上穿个大一点的棉服挡风就行了
宝妈,你好,并不是说冬天冷就要给宝宝穿的非常厚的,宝宝没有我们想的那么怕冷,宝宝都是非常有火力的
你好,小宝宝容易出汗是很正常的,应该要给宝宝穿棉质透气一点的衣服,冬天的时候还是应该要注意保暖的。