怀孕六个月需要补什么营养的呢?此时胎儿发育很快了,这个时候有什么必要补充营养么?

其他答案
还要看个人体质,我整个孕期都没补也没问题,主意饮食多样化
你好孕中期了话梅每天的能量要增加到2100到2300好可以上应该多吃一些五谷类的食物然后豆制品还有奶制品还有些蔬菜在四百到五百克
怀孕6个月可以吃一点核桃啊!有时候也可以适当的吃一点猕猴桃呢含有很多维生素的呢!