宝宝脐带掉了后出血该怎么办呢?宝宝脐带掉了之后有些出血,要怎么护理好宝宝的呢?

其他答案
宝妈,宝宝的脐带如果掉了以后出血的话,要尽快给宝宝消毒的,避免感染,最好去医院
这个要注意给宝宝消毒啊!不要让肚脐发炎了!家里有碘伏没有用碘伏给宝宝消毒就可以了平时要注意不要给宝宝的肚脐沾到水了
你可以去附近小药店里买点碘伏和棉签,给宝宝擦擦。
这个时候楼主是可以给宝宝使用点碘伏消毒的,然后给宝宝使用一些护脐贴的,要注意洗完澡之后是要擦干宝宝的肚子的。