七个月宝宝低烧怎么办的呢?宝宝有些发烧了,温度达到38度7了,要给宝宝怎么退烧的呢?

其他答案
超过38.5度已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,也可以试试小儿推拿辅助治疗
你可以用毛巾给宝宝敷敷,用温水给宝宝擦擦手心脚心。
如果发现宝宝有点发烧了,温度达到38度7这是比较厉害的还是带他去医院输液吧!