怀孕40天先兆流产症状是怎样的?有没有有相关经验的分享一下

其他答案
这是自然选择的结果,
先兆流产,会出现阴道出血,肚子疼这些症状。
肚子会痛也会流血,你可以去医院看看,不要胡思乱想的好好养胎吧
你好,怀孕四十天先兆性流产的话,会出现肚子痛啊,流血之类的啊。一般人不会有先兆性流产的。
亲你好,如果在孕早期出现肚子疼痛或者阴道出血就要,小心一点了去医院做检查。
你好,怀孕40天如果出现了流血或者是,腹痛的情况可能是流产的征兆。