一般入盆后多久会生?好准备收拾入院,今天检查结果是说胎儿已经入盆了

其他答案
这个的话不一定的呢,像我那个提前半个月入盆的也也有的,属于宝妈可以等肚子痛了再去
亲你好,宝宝入盆后,说明他会是适合顺产的,但是并不能说明我什么时候出生。
您好,胎儿一般入盆一直两周有可能会生。
宝妈,这个不一样哦,因为入盆情况不代表什么时候宝宝发动呢,别太担心了哦
1个多月吧。我入盆2个多月才生。这个看情况,每个人都不一样的。做好准备工作就好了、