母乳喂养宝宝吃什么好,因为除了吃母乳,没有吃其他了

其他答案
6个月前宝宝都是以吃母乳为主的!所以说你自己要注意奶水的质量!6个月后慢慢的给宝宝添加辅食
母乳的话再6个月之后可以添加辅食 !可以先吃强化钙铁锌的米糊,然后慢慢添加各种泥状食物,比如南瓜泥,红薯泥,土豆泥,苹果泥等,然后慢慢加蛋黄,烂面条,稀烂也可以慢慢加,组后再考虑加鱼泥肉泥等,宝宝比较小,最好不要放调料哦
你好,母乳喂养宝贝除了吃母乳的宝贝有几个月了以后,都可以慢慢的加些辅食的,营养要丰富呀。