刨腹产多久可以要二胎,如果太过早会不会影响伤口的呢,我现在已经相隔一年了?

其他答案
这个要根据个人体质而定的我当时看过一篇文章,有个产妇4年跑了3个,不过有的产妇一生中跑两个,就会很危险的。
你好!剖腹产最好隔上两三年之后身体恢复好了刀口也好了,这样的话就可以怀二胎了。
如果第一胎剖腹产,最好两年以后再要第二胎。
剖腹产的话一般都要休息2到3年之后,再怀宝宝会比较好一点有利于身体的恢复。
刨腹产现在是建议2年以后再要宝宝,如果过早要的话,伤口愈合不好,孕晚期可能会有危险,对宝宝和孕妇都有危险;不过也根据个人体质,最好要之前去医院检查一下
剖腹产间隔两年以上可以怀孕第二胎,如果间隔一年的话,还是相当的危险的。