怀孕几周肚子明显变大了怎么回事?现在才6个月而已,感觉好大了,正常吗?

其他答案
你好如果大的特别突出那就不正常了建议到医院去做一个检查看一下有没有什么潜在的问题平常一定要注意营养的补充都喝一些豆浆牛奶
一般在怀孕4个月的时候肚子就会明显增大。怀孕6个月的时候肚子太大的话是需要去医院做产检的,如果体重增加过快的话,最好要控制自己的饮食。
亲你好,这是正常的,一般怀孕4个月以后开始显怀的。我记得我怀孕6个月那会儿刚刚有点肚子。