晚上睡觉打呼噜怎么办,孩子好像看起来很不舒服,我该带她去医院看看吗?

其他答案
会不会是感冒了,平时要多关注天气的变化,适时加减衣服,多喝些水,保持室内通风
宝宝如果比较严重的话,还是再不到医院去看一下,不严重的话用热毛巾给宝宝敷一敷鼻子。
你好,如果宝宝睡觉打呼噜的话,你要观察一下宝宝是不是睡姿不正确,你可以给他正一下睡姿,也许就减少打呼噜
宝宝打呼噜都是缺钙的表现,平时你可以给宝宝吃点迪巧钙片来进行补钙比较好。