怀孕吃什么宝宝聪明,我想怀孕个健康并且聪明的宝宝,谁能告诉我啊?

其他答案
你好,怀孕要多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃上火的食物,多吃有营养的食物,吃些坚果,希望对你有帮助。
孕期要营养均衡,可以多吃新鲜的水果和蔬菜,吃坚果,喝牛奶,还要多喝水。
你可以多吃核桃和其它坚果,核桃是帮助大脑发育的,可以使宝宝更聪明的
怀孕期间你可以多吃一样水果因为吃水果对宝宝的皮肤也是非常好的你也可以多吃一些坚果对宝宝的大脑很好。
你好怀孕的时候因饮食营养均衡,这样子生了宝宝就一定很聪明的,当然这个跟父母的基因也是有很大关联的。
怀孕的时候可以吃含有d h a的孕妇奶粉,也可以每天吃核桃,这些都是有利于,宝宝的大脑发育的。