婴儿正常一天拉几次屎才算正常,我明天开始自己带小孩所以要学习啊!

其他答案
你好!刚出生的新生儿如果奶水充足的话,一天拉3-5次大便都是正常的,宝妈不用太担心哟。
两个月以后的宝宝每天排便一次是正常的,有时候两天一次,妈妈要分清楚宝宝是上火还是攒肚就可以了,上火的话宝宝会出现哭闹,大便干燥
这个是每个宝宝情况都会有所不同的,只要宝宝的大便性状和颜色是正常的,这个就是没有关系,平时可以多观察一下宝宝的。