孕妇吃狗肉好吗,婆婆说很热让我不要吃,但是我还是很想吃啊,怎么办?

其他答案
你好,在怀孕期间还是不要吃狗肉的狗肉是热性的会有上火的情况,在饮食上多吃新鲜的水果素菜多喝点水红素搭配营养均衡是比较好的,
你好,孕妇最好不要吃狗肉认为,因为狗肉是热,有的孕妇吃了会发烧,不舒服
你好!孕妇可以吃狗肉吧,但狗肉是真的太热气了,很容易上火的,建议宝妈想吃就适量吃点点哟。
你好孕妇可以吃少量的狗肉不要担心,点点是没事的啦不要吃太多就可以了。