一天大便5次是便秘吗,我想带宝宝到医院去看看,大家觉得有没有这个必要啊?

其他答案
一天大便5次那不是便秘了,那是拉肚子是消化不良了,给宝宝买一点益生菌调理下肠胃,一起。
一天大便是腹泻不是便秘,可以给孩子服用思密达和益生菌来调节肠胃,可以暂时先不去医院的,如果吃完几天没有缓解在带孩子去医院检查大便JiKe
这个不是便秘的,这个是有点拉肚子的啊,一定要注意保暖的,贴一下丁桂儿脐贴的啊。
如果是小宝宝一天五次大便就是正常的,如果是五天一次,绝对就是便秘一点带去看一下医生
你好,宝宝一天大便五次宝宝可能是有一点腹泻了,如果宝宝是吃母乳的话,一天五次是很正常的
宝宝一天5次便便属于正常现象没必要当心,平时只要给宝宝多喝点温开水,注意保暖就行。
你好宝宝一天大便5次当然不是便秘,而是,排便变太多了可能是痢疾呢拉肚子的现象,应该带宝宝去医院看看的。
一天大便5次这不是便秘了,可能自己是有点拉肚子了,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃。
你好!首先宝妈要搞清楚,拉不出来才是便秘,一天大便5次如果是新生儿就是正常,如果不是就要注意下,小孩有些拉肚子。
你好一天大便5次可能是拉肚子了吧,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。