怀孕一两天有什么的感觉呢?我前几天同房了,刚好是排卵期,不知现在能有感觉怀孕的吗?

其他答案
刚怀孕的话是感觉不到的,可以买个早早孕试纸自己测试一下,必须要用晨尿才会准确的
怀孕一两天的话应该时间短不会有明显的反应,根据个人体质的不同,你可以再等一等,过几天有的在早孕期间可能会出现犯困,无力或者恶心等情况。
你好,现在不会有感觉的,要再推迟一个月之后,用测孕纸能测出来,祝你好孕
有的人怀孕症状比较明显就会有呕吐有的人就像没事一样,建议你可以买个试纸测试一下就知道了。
一般怀孕一两天是没有什么感觉的,最好在怀孕七天以后用测孕纸或者测孕棒测试一下是不是怀孕了,如果是测不出来的话,感觉又像怀孕的话最好是能去医院,尿检