怀孕的人能不能吃海带呢?对胎儿有没有影响啊,请问孕期饮食需要注意什么事项呢?

其他答案
,孕期饮食不要多吃咸味食品,因为在怀孕后期神经和内分泌的改变或小动脉痉挛,会引起组织内水盐潴留,从而造成水肿。如果食物中盐分和碱类含量过多,可以增加肾脏的负担,引起血压增高、水肿等,其次是孕期饮食不要多吃刺激性的食品,刺激性食物主要是指葱、姜、蒜、辣椒、芥末、咖喱粉等调味料和蔬菜。这是因为这些辛辣物质会随着母体的血液循环进入胎儿体内,给胎儿不良刺激的。
可以吃的,但是注意要把海带煮熟透了,不然很难消化的!