11月10号来月经排卵日怎么算呢?我的月经不是很准,排卵日会不会不一样呀。

其他答案
按照月经周期推算排卵日的话,应该是来月经的前14天。按照你的月经情况,11月10日来月经的话,应该是10月27日排卵日。 如果觉得月经周期不太准的话,还可以结合测量基础体温来一起推算。 最准确的就是到医院用B超来检测排卵
你好排卵日是按照月经周期计算的,对于你月经不准时的人排卵日也是不一样的呀,所以你最好要用排卵试纸测试,测试出强阳就安排同房吧!