花王纸尿裤多久换一次呢?我觉得吸水性不错,一片又很贵,觉得没必要那么快就更换啊。

其他答案
我们宝宝现在7个月,除去拉粑粑的时候,基本上早上一片,一直到下午2.3点。然后晚上7.8点洗完澡再换,夜晚睡觉不换!晚上最好换一换,但是一换打扰到他睡觉他就哭,所以也没换,里面也满满都是尿。每次换的时候用清水洗洗屁股!用的大王喝尤妮佳,吸水性也比较好,用好奇的就不能这么长时间!仅供宝妈参考
这个还是要看宝宝尿量,白天宝宝的尿会多一些,一般4-6小时更换一次,如果有大便一定要及时换掉并用清水清洗,晚上的话可以一晚上一片就可以了
你好!在月子期间一般一天需要十几片尿不湿,不然宝宝容易得尿布疹,之后就可以三四小时换一次