备孕男人需要吃叶酸吗?我准备去买点叶酸补补,也想让老公陪我一起补。

其他答案
备孕期间男人要吃叶酸片的。因为男人如果叶酸含量不足的话就会出现,精液浓度降低精子质量减少,从而降低怀孕的几率呢
你好!备孕男人都可以吃叶酸的,在备孕期间吃叶酸的话是预防以后怀孕了宝宝出现先天性的神经管畸形的。
你好,怀孕的时候男人不需要吃叶酸,可是可以让你老公调整日常作息,规律一点,宝宝会健康
你好!备孕期间女方应该吃三个月叶酸,以预防胎儿畸形,男方是不用补充的,但都应该注意饮食均衡,作息时间规律一点
你好一般备孕期间男女双方都需要吃叶酸的,孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形。