黄体期孕酮低的症状有哪些?今天去孕检,医生说我孕酮低,很担心。

其他答案
您好,孕酮是维持妊娠的一种技术,孕酮低容易引起流产,建议注意休息,不要劳累,另外最好能去正规医院保胎治疗,自己也要注意观察,如果出现腹痛、阴道出血、早孕反应消失等情况马上到医院处理。
你好黄体酮低的话一定要密切观察有先兆流产的危险应该在医院注射一下黄体酮平时一定要在家人的陪同下要多多休息注意营养均衡
如果黄体酮孕酮比较偏低的话,尽量还是打了黄体酮或者喝点保灵孕宝八宝菜。