宝宝便便老拉不消化怎么办?是纯母乳喂养的,大便一天二三次哪!

其他答案
你好,孩子有拉肚子不消化的情况母乳喂养的话妈妈的饮食上要清淡一点不要吃油腻生冷寒凉的食物,多注意孩子的消化情况和腹部的保暖是比较好的,
母乳喂养的话,宝妈也要多注意饮食,少吃辛辣,凉的食物,不然宝宝吃母乳也会不好的
大便2-3次正常的。大便是稀的吗?如果是稀的那么是有点消化不良,可以喝点立健三清冲剂来调理
你好,由于新生儿消化系统还没有完全。所以母乳喂养的一天拉两三次是正常的。