产后42天复查要钱吗?是不是这个复查是自己掏费用的?一般都会做哪些要做的检查?

其他答案
你好!肯定要钱啦,不然医生给你白做呀。大人同小孩都要检查的,称体重,量血压,照B超,看伤口等等
在那个医院生是不要钱的,就是做一些常规检查,看看刀口有没有长好,问问有没有异常,如果贫血还会给验血。
我们这边都是42天复查,这个时候是不需要钱的,但是每个地方不一样也会有一点区别的。