宝宝23天 总不睡觉爱哭怎么办?月子里宝宝是不是都会哭的多一些,这样要去检查一下吗?

其他答案
你好好宝宝爱哭是正常现象可以看下有没有尿是不是饿了如果排除这两种情况还经常哭的话就要到医院去做个检查了一般新生儿睡觉都比较多
新生儿宝宝总是哭闹,要注意观察一下他是不是有不舒服?我不是那么有可能是因为缺乏安全感。
宝宝有可能是缺钙引起的有可能是肚子疼不舒服你可以给他贴**试试看