小孩喉咙发炎咳嗽有痰吃什么药好?宝宝吃的药也有好几种的消炎的,怎么没有作用?

其他答案
如果已经经过医生诊断、开药了,在病情没有进一步发展的情况系啊,不用急着给宝宝换药。要知道任何药物吃下去都要一定的时间才能产生作用,尤其是所谓的“消炎药”——实际上咳嗽有痰吃的消炎药是抗生素,要通过杀灭病灶部位的细菌达到治疗目的,这是一个渐进的过程,一般需要2到3天才能见到明显疗效。
你家宝宝这种情况,吃药没有效果的话最好去进行打针消炎治疗会比较好一点。
你好宝宝喉咙发炎咳嗽有痰,建议你最好炖点冰糖雪梨让爸爸喝一喝,坚持喝两天就会好的。