孕39周尿频和胎动频繁是不是快出生了?前几天胎动都是正常的?这样是因为缺氧了还是快生了?

其他答案
你好有晚期出现尿频现象跟胎动频繁是正常的可以到医院去做一个检查看下是不是想水缺少平常一定要坚持散步这样有助于顺产
孕晚期尿频是正常现象,胎儿入盆后尿频会更加严重。 胎动频繁的话,如果超过每小时5次,可以到附近的医院做一个胎心监测,看看是否有宫内缺氧的情况。 一般如果胎儿要出生了,会出现见红、阵痛,甚至有的孕妇会先破水才进医院。
怀孕期间尿频属于正常现象,没必要担心平时多注意下休息不要劳累就行,频繁的话就最好去医院看看。
这种情况有可能是因为宝宝缺氧造成的建议你那好你的带着包去医院做一下检查吧