晚上喝牛奶好吗?前几个月都是早上喝牛奶,现在晚上睡不好又改晚上来喝这样好不好?

其他答案
没什么影响的哦,不过孕期容易缺钙,可以考虑早晚各一杯牛奶。
你好,都可以的,一天喝两杯,早晚个一杯,晚上喝有助于睡眠,补充营养,希望对你有帮助。
晚上睡觉之前喝一杯热牛奶是能够改善睡眠质量的,而且能够补钙的呢
你好,怀孕期间晚上睡不着,可以喝一杯热牛奶,缓解一下平时多喝温水注意休息注意保暖。