孕吐严重吃什么好?我反应好严重,吃什么吐什么,喝水都吐。

其他答案
孕早期一般都会有孕吐的反应,过了前三个月就慢慢好转的,早上起床可以吃点苏打饼干,平时可以少食多餐
你好如果孕吐非常严重应该到医院去输点营养液这样呢这样宝宝跟大人都不容易缺营养不然容易脱水的等过了三个月就好了
你好怀孕期间孕吐的话你可以,吃一些酸的东西,比如橙子,橘子猕猴桃这些都可以缓解孕吐的。
你好,如果怀孕很严重的话是很正常的,每个人妊娠反应程度都是不一样的,你还是尽量喝,吃一点,过了三个月就会好很多,加油
怀孕其间如果出现孕吐的情况,这个是很正常的,但是如果孕吐特别严重的话,这个是需要去医院检查的,而且有可能会要打营养针
怀孕初期是会出现孕吐比较严重的现象你可以吃一些酸的东西或者多吃一些水果是可以缓解这种症状。