哪种护臀膏效果好?我宝宝用纸尿裤有时侯会长尿布疹,我想买一个护臀膏用。

其他答案
像贝亲的护臀膏效果就不错,要及时给宝宝换纸尿裤,每次换的时候要清洗下小屁股
宝妈,护臀膏的话都差不多哦,只要是那种有口碑的大品牌都不错的,我家用的爱护的
宝宝用纸尿裤长尿布疹的话。多半是由于长时间泡在尿里造成的,平时尿了一定要给他勤换,给他清洗干净,保持干爽。
你好,建议你去买嗳呵的护臀膏,对宝宝效果非常好,平时要多注意给宝宝清洗屁股
这个我家宝宝以前用的是贝亲的!感觉挺好用的呢!平时要注意及时给宝宝更换纸尿裤啊还要给宝宝换纸尿裤要勤洗pp呢!