3个月大的宝宝脸上长了奶癣怎么办啊?涂湿疹膏的话会好吗?看着宝宝脸上一块一块的,好心疼。

其他答案
你好,宝宝脸上长奶藓的话,可以涂湿疹膏的,你可以试一试婴宝,效果不错。
宝宝应该是长了湿疹的,可以用金银花水清洗的,一般是可以在三四天就好的。
你好,如果宝宝脸上长了奶癣的话,建议使用含有中药成分的乳膏,温和信刺激小
你好,3个月大的宝宝脸上长奶癣,带宝宝去医院做检查对症治疗,你每次给宝宝喂完奶,帮宝宝擦一擦嘴巴。