亨氏婴儿营养米粉好吗?宝宝6个月了,想给宝宝开始添加辅食,这个品牌的米粉好不好?

其他答案
很多人都在吃亨氏营养婴儿米粉,你可以试试看,先买了一盒回来吃。
怀孕六个月了,给宝宝添加亨氏米粉也是可以的,比较有营养的,平常要注意营养均衡的
这个品牌的米粉还可以的呢我那时候也是给宝宝吃的亨氏的米粉!添加辅食米粉之后要开始给宝宝适当的喂点水
6个多月的小宝宝是可以给他添加,亨氏的婴儿营养米粉的,可以选择适合宝宝口味的。
亨氏营养米粉是挺好的他的这个牌子已经营养比较全面,味道也清淡,发出了不容易上火