一岁半的宝宝大便干燥怎么办?宝宝这阵子大便都很费力,每次脸都憋红了,拉的便便硬硬的,好焦急。

其他答案
宝宝大便比较干的话,可能是有些上火,可以多给宝宝喝水,也可以吃点香蕉
宝妈,一岁半的宝宝大便干燥的话,一般就是上火了哦,建议多给宝宝喝点水哦
一岁宝宝大便干燥平时的话给她多喝水多吃水果蔬菜。可以给他喝点果乳口服液。促进胃肠蠕动
宝宝应该是有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
一岁半的宝宝大便干燥可以给宝宝适当的喂点水!平时可以适当的给宝宝煲一点粗粮粥来喝
你好,如果宝宝大便干燥的话,你可以给宝宝,多喝水,然后给宝宝喝一点果汁,蔬菜汁,都很好
你好这种情况可能是宝宝上火了建议宝妈多给宝宝喝点温开水也可以和你去火宝
你好一岁半的宝宝大便干燥可能是上火了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水。