产妇有痔疮现在已经便秘6天了怎么办啊?

补充描述:产后便秘严重一次大便也没拉过,痔疮现在每天都疼,肛门那里肿了一圈,烦死了,怎么办啊,吃什么都没法拉出来

其他答案
你好,产妇有痔疮的情况,便秘五六天了,这样的情况需要多喝点水,可以用开塞露通便的,饮食上要清淡一点,多吃火龙果香蕉白菜,治疗便秘效果还是比较好的。
宝妈用点开塞露,不过用多了不好,平时注意调理,多吃果蔬,象火龙果香蕉,饮食清淡点,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装好的,便前抹点,这样大号不会太受罪,上完用热水清洗擦干再上油,用了几次慢慢有好转了,宝妈不行就试试,网上有卖,注意买正品
吃香蕉,红薯,多喝水,红薯具有排便利尿的作用
吃点香蕉,还要多喝水,另外食物里必须有蔬菜。如果还是不行建议你用点开塞露
亲,你要多喝水,多吃水果,吃饭时多喝汤水,多吃点香蕉就挺好的,如果还是不大便就塞个开塞露。
你好!你情况这么严重建议你还是,问一下医生比较好有,现在产妇东西都不能吃
你要多吃点水果蔬菜,比如香蕉,苹果,多吃粗粮,少吃点上火的东西。
产妇有痔疮现在已经便秘六天的话可以用点开塞露。平时要多喝水,排便习惯要好。
宝妈,产妇出现便秘的话,应该是上火了,建议多喝点温开水哦,多吃点新鲜蔬菜
你要多喝点水,多吃点蔬菜和水果,如果便秘非常严重的话,可以用开塞露,这个是没有什么关系的
宝妈你好,产妇坐月子时犯痔疮的话可以到医院让医生开点开塞露用用