胎儿胎心率多少正常呢?我今天去医院产检得到的数值是145正常吗?

其他答案
你好,宝宝的胎心率在150,左右都是正常的情况。
145是正常的。宝宝的胎心在120160直接都是正常的
宝妈这种胎心率正常的,标准范围值就是120-160,不用担心,如果孕期感觉宝宝胎动异常或者宝妈自己有憋闷情况就及时到医院检查一下
正常,每个宝宝的胎心率都是不一样的,我家宝宝那个时候还有150的时候呢!
胎儿胎心率正常在120到160之间呢!你这个145很正常的呢自己注意加强营养吧不要太过于担心啦!
胎儿胎心率145,正常的。一般医院不正常的话医生会跟你讲的。
这个数值是正常的,不用担心,胎心率在120到180之间,都是正常的。
你好宝妈,胎儿正常心率在120-160之间,宝妈的宝贝很正常呢,不需要担心的
正常的胎儿的胎心率就是120~160之间的,你145就是算正常的范围内的。
怀孕期间宝宝胎心率120到170就属于正常范围值便,平时多注意下休息就可以了。