怀孕后做唐氏筛查高危怎么办?这个结果是说我肚子里的宝宝不能要了吗?

其他答案
怀孕期间唐氏筛查高危的话,一般都要通过羊水穿刺检查才可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
高危的话可以做羊水穿刺或者无创DNA确诊,如果那个检查没事,就说明是健康宝宝,不用太担心,那个唐筛准确率不高的,我当时检查也是临界危,做了无创,结果是好的,宝宝现在七个月,也是健康的小胖子