怀孕了能用吹风机吗,我每次洗头发都要用,有关系吗

其他答案
吹风机伤头发,一不小心会搅进头发,再就是有辐射。建议偶尔使用
你好怀孕了最好不要用吹风机,因为有辐射对宝宝不好。
宝妈你好,怀孕尽量不要用吹风机,吹风机辐射比较大,所以还是不要用的
你好,吹风机的辐射还是很大的,洗头之后尽量少使用吹风机,时间不要太长,特别是吹风机的后半部位不是很大,尽量远离头部。
你好,孕妇怀孕期间最好不要用吹风机吹风机的辐射太大了。平时多注意喝水。